SÉRIE A2

Noroeste recebe São Bento na partida de ida das quartas de final neste sábado

Time de Bauru volta a ficar frente a frente, no Alfredão, com o favorito e líder da fase de classificação

23/03/2024 | Tempo de leitura: 2 min

Bruno Freitas/Noroeste

O Noroeste informou, na tarde de sexta-feira (22), que foram vendidos 3.400 ingressos antecipados

O Noroeste volta a receber o São Bento no Estádio Alfredo de Castilho, na tarde deste sábado (23), às 15h, desta vez pela partida de ida das quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista de 2024. O Norusca e o Bentão empataram em 1 a 1 no dia 2 de março, pela 12.ª rodada do estadual, com 2.165 torcedores nas arquibancadas.

Naquele duelo, o confronto foi de igual para igual, apesar de o Norusca estar com desfalques importantes. A ausência mais sentida foi a de Carlão, artilheiro do campeonato. O Alvirrubro saiu atrás no marcador, sofrendo gol de Diego Mathias, e igualou o placar nos acréscimos com o zagueiro Luizão.

Os clubes chegam com campanhas distintas nesta decisão de 180 minutos. O São Bento foi o 1.º colocado com 32 pontos, 9 vitórias, 27 gols marcados e 13 sofridos. A equipe se garantiu no mata-mata com folga, com três rodadas de antecedência. Os sorocabanos perderam apenas uma vez. Já a Maquininha Vermelha carimbou seu passaporte após o apito final da última rodada, na 8.ª posição com 21 pontos, porque precisou golear o Taubaté por 5 a 1. O Alvirrubro somou 5 vitórias, com 29 gols anotados. A meta da equipe foi vazada 19 vezes.

O técnico noroestino Moises Egert destacou que o grupo está fisicamente e mentalmente preparado para esta decisão de 180 minutos.

VENDAS

Durante a semana, a Unimed Bauru subsidiou 1.000 ingressos a R$ 15 cada e a Concilig outras 500 unidades pelo mesmo valor. Os ingressos para as arquibancadas local e visitante custam originalmente R$ 30 (promoção todos pagam meia). A cadeira coberta para a torcida do Norusca é R$ 60, válida pela mesma promoção. A comercialização antecipada ocorre nos seguintes pontos de venda: