Noroeste goleia de forma espetacular e se classifica nos últimos minutos

Carlão e Luiz Thiago foram os grandes heróis do Norusca em campo, com 5 gols

16/03/2024 | Tempo de leitura: 2 min

Bruno Freitas/EC Noroeste

Carlão foi um dos heróis do Norusca

Classificado! Jogadores, comissão técnica, diretoria e o Estádio Alfredo de Castilho com quase 3 mil torcedores comemoraram, na tarde deste sábado (16), a classificação do Noroeste para as quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista 2024. O Norusca goleou o Taubaté por 5 a 1 e carimbou sua vaga na 8.ª colocação, com 21 pontos, 5 vitórias e 5 gols de saldo, um a mais do que o Rio Claro, que ficou de fora. Nas arquibancadas, a torcida levantou em diversos momentos do duelo as 1.500 faixas confeccionadas com a frase “Eu Acredito”.

Os próprios torcedores, inclusive, haviam batizado este confronto nas redes sociais como “oitavas de final”, devido a ambos os times terem chances de classificação nesta última rodada. O Alvirrubro avançou e o Taubaté ficou pelo caminho na 12.ª posição. Sob sol de 35 graus e sensação térmica de 40 em Bauru, o jogo também foi quente dentro das quatro linhas, principalmente no segundo tempo, onde saíram todos os 6 gols.

Quem abriu o placar foi o homem do jogo, Luiz Thiago, que fez o seu primeiro hat-trick na carreira. Ele aproveitou escanteio e fez 1 a 0 de cabeça, no segundo minuto do segundo tempo. O empate do Taubaté, veio logo na sequência, com Bruno Luiz, aos 7 min. Depois o Noroeste enfiou 4 gols em sequência, dois de Carlão e mais dois de Luiz Thiago. Após a partida, todo o elenco noroestino se reuniu para festejar a classificação com os torcedores próximos da arquibancada e depois no vestiário.

QUARTAS DE FINAL

Com o apito final em todos confrontos que começaram simultaneamente às 15h10, ficou definido que a Locomotiva Vermelha vai medir forças nas quartas de final, em dois jogos, contra o São Bento, que fez a melhor campanha entre os oito primeiros. O primeiro duelo será em Bauru e a partida decisiva de volta em Sorocaba. Os dias específicos e os horários serão definidos em congresso técnico do mata-mata na tarde desta segunda-feira (18), na sede da Federação, em São Paulo.