SUPERLIGA

Sesi Bauru perde para Joinville Vôlei na Arena Paulo Skaf

Equipe bauruense foi derrotada por 3 a 0 na sétima rodada do returno pela Superliga Bet7K 2023/2024

01/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min

Marcelo Ferrazoli/Sesi-SP

Lance do duelo entre Sesi Bauru x Joinville. Com o resultado, o Sesi Bauru se mantém na 4ª colocação, com 32 pontos e campanha de 10 vitórias e 8 derrotas

O Sesi Bauru perdeu para o Joinville Vôlei por 3 a 0 (25/27, 17/25 e 32/34), nesta quinta-feira (29), na Arena Paulo Skaf, em Bauru, pela sétima rodada do returno da Superliga Bet7k 2023/2024.

Com o resultado, o Sesi Bauru se mantém na quarta colocação com 32 pontos e campanha de 10 vitórias e 8 derrotas. O próximo compromisso da equipe na competição será contra o Montes Claros América Vôlei, em 5 de março, às 21h, na Arena Tancredo Neves.

O JOGO

O Sesi Bauru iniciou o duelo contra os mineiros com a seguinte formação titular: Thiaguinho, Lukas Bergmann, Guiga, Eder, Thiery, Darlan e Pureza.

O primeiro set foi marcado pela liderança do placar pelo Joinville durante quase toda a parcial. O time catarinense começa abrindo 5/2 e o Sesi Bauru para o jogo. A parada técnica não surte efeito e Joinville amplia para 13/9, quando o Sesi Bauru pede tempo novamente. Na sequência, o Sesi Bauru inicia reação e vira para 17/16, momento em que Joinville pede seu primeiro tempo. O Sesi Bauru segue na dianteira até a reta final da parcial, quando Joinville empata no 23/23 e embala para fechar em 27/25.

No segundo set, o Joinville foi ainda mais dominante. Liderou o placar desde o início, construindo vantagem confortável no placar, e não deu chances ao Sesi Bauru, que até tentou esboçar reação, logo inibida pelos catarinenses, que fecharam em 25/17.

O terceiro set mais uma vez se inicia com os catarinenses largando na frente e, com 16/12 contra, o Sesi Bauru para o jogo. No recomeço, o Sesi Bauru reage e busca o empate no 21/21, quando Joinville para o jogo. Na reta final da parcial, o confronto foi disputadíssimo até o Joinville fechar em 34/32.