Noroeste abre o placar, peca nas finalizações e sofre a virada do Oeste

Revés de 2 a 1, no final do jogo, deixou o Norusca na 7.ª colocação

17/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Reprodução/Futebol Paulista

Alvirrubro deixou o gramado com três partidas em sequência sem saborear o gosto da vitória

No “clássicos dos pontos cardeais", o vento soprou para Oeste, que venceu o Noroeste por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado (17), no Estádio Novelli Junior, em Itu. O duelo, tido como de “6 pontos”, foi válido pela 9.ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e as equipes se inverteram de posição na tabela. O rubro-negro paulista comemorou sua segunda vitória consecutiva, enquanto o Alvirrubro deixou o gramado com três partidas em sequência sem saborear o gosto da vitória.

O confronto foi equilibrado, com o Noroeste abrindo o placar em um golaço de Isael, em arremate de fora da área, aos 12 minutos do primeiro tempo. A partir daí, a Maquininha Vermelha teve várias chances de ampliar e vencer. A principal chance surgiu cara a cara entre Pedro Felipe e o goleiro André Lucas, do Oeste. O camisa 7 bateu por cima, para o desespero da torcida.

Na volta do intervalo, o técnico noroestino Moises Egert fez diversas alterações, lançando a equipe para o ataque, com o objetivo de matar o jogo, mas levou o empate aos 28, com gol do jovem Tite, 1 a 1. Naquele momento já chovia no estádio e veio a pancada de água fria em seguida. Aos 44 minutos, após cruzamento da direita, Lucas Gadelha cabeceou para o fundo da rede do goleiro Reynaldo.

O resultado empurra o Noroeste, com 12 pontos, de 5.º para 7.º, e lança o Oeste de 7.º para 4.º, agora com 15 pontos. O Norusca volta a campo para a 10.ª rodada já nesta quarta-feira (21), às 19h30, quando recebe a Ferroviária no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Os ingressos começam a ser vendidos nesta segunda-feira (19) de manhã.