SÉRIE A2

Noroeste sai na frente, mas sofre empate amargo no fim diante do Comercial

Time de Bauru é o 5.º colocado e terá a oportunidade para recuperar o G4 neste sábado, contra o Primavera

31/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min

Bruno Freitas/Noroeste

Com o resultado, o Norusca deixa a vice-liderança

O Noroeste abriu o placar, mas sofreu um empate amargo de 1 a 1 diante do Comercial de Ribeirão, na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. A chuva forte não deu trégua, a drenagem do gramado mostrou novamente que é uma das melhores do País, mas o tempo afastou o público do Alfredão. Foi a 5.ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O resultado fez o Alvirrubro, sob comando do treinador Moises Egert, somar 1 ponto, indo para 8 e perdendo a vice-liderança. A Maquininha Vermelha é a 5.ª colocada. O Comercial, do técnico bauruense Luiz Carlos Martins, deixou o gramado com mais um tento, indo de 2 para 3 pontos, na 15.ª posição da tabela, no Z2.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo artilheiro do time e do campeonato, o atacante Carlão, aos 5 minutos do primeiro tempo. Foi o 5.º dele na Série A2. O empate veio aos 43 do segundo tempo, com Luiz Felipe.

O Noroeste volta a campo neste sábado (3), às 15h, para a 6.ª rodada de um total de 15 da primeira fase. A partida será diante do Primavera, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.

TABU

Com o empate, o Noroeste mantém um tabu de 4 anos sem perder para o Comercial, independentemente se é em Bauru ou em Ribeirão Preto. Neste recorte de tempo, somando o duelo desta quarta-feira, foram 11 partidas: 7 vitórias do Noroeste, contra apenas uma do Comercial, além de três empates. A última vez que o Bafo superou o Alvirrubro foi na 12ª rodada da Série A3 de 2020.