Sesi Vôlei perde para o Araguari Vôlei em partida fora de casa

Jogo foi na noite desta segunda-feira (29) na Arena Sicob Aracoop; válido pela 13ª rodada da Superliga

30/01/2024 | Tempo de leitura: 2 min

Bruno Cunha

Sesi Vôlei perde após sequência de cinco vitórias na liga nacional

Depois de seis vitórias consecutivas considerando todos os campeonatos, o Sesi Vôlei (masculino) foi superado pelo Araguari Vôlei numa batalha de 5 sets (23/25; 27/29; 25/23; 25/22; 10/15). A partida foi na noite desta segunda-feira (29) na Arena Sicob Aracoop, válida pela 13ª rodada da Superliga Bet7k 2023/2024.

Com o resultado, o Sesi Vôlei soma mais um ponto na liga nacional e fica na quarta colocação, com 25 pontos em 13 jogos (8 vitórias e 5 derrotas).

A próxima partida no calendário do Sesi Vôlei é no próximo domingo (4) às 16h, contra o Suzano Vôlei. O jogo é na Arena Paulo Skaf, em Bauru, e tem entrada gratuita, apenas sendo necessário reservar pelo sistema Meu Sesi. A reserva já está disponível no link https://www.sesisp.org.br/eventos

O JOGO

O primeiro set começou extremamente equilibrado, com o Araguari levando a vantagem principalmente nos erros do Sesi. O ataque da equipe de Bauru segue efetivo, mas o bloqueio e o saque da equipe dos adversários crescem. O time do Araguari Vôlei fecha o set em 23 a 25.

No segundo set, a partida segue equilibrada, com os times trocando pontos durante a parcial. A equipe visitante vira novamente o placar, e a equipe da casa pede tempo no 27 a 26. E com o bloqueio aumentando de produção, o Araguari fecha o segundo set em 27 a 29.

O Araguari Vôlei começa o terceiro set controlando a partida, mantendo uma vantagem simples até o tempo do Sesi Vôlei no 11 a 14, com o bloqueio mineiro parando o ataque bauruense. Aumentando o ritmo de ataque e tendo melhor sequência de saque, o Sesi vira a partida e o Araguari para no 19 a 18. O saque da equipe de Bauru segue dificultando o passe e coloca pontos em sequência, forçando a segunda parada do time da casa em 21 a 18. Apesar da proximidade no placar, o Sesi faz os pontos decisivos no ataque e fecha o terceiro set em 25 a 23.

Já no quarto set, o Sesi começa na dianteira, tendo mais controle sobre o saque adversário e convertendo mais ataques. O Sesi alterna seus ataques e segue segurando a vantagem fora de casa, mas para a partida em 24 a 21 para organizar o fim da parcial, que acaba em 25 a 22 num toque na rede.

Assim como toda a partida, o tie break se inicia com os times trocando pontos. O Araguari consegue a virada na parcial, e o Sesi Vôlei para de imediato no 10 a 11. A equipe de Bauru comete erros e para novamente no 10 a 13. O Araguari continua no mesmo ritmo, se aproveitando dos erros, e fecha no 10 a 15.