Locomotiva atropela o Galo Azul por 3 a 0; assista aos melhores momentos

Noroeste afasta início ruim no estadual, domina jogo fora de casa e deixa o gramado posicionado no G8

24/01/2024 | Tempo de leitura: 2 min

Bruno Freitas/Noroeste

Jogadores do Norusca comemoram gol

Sai, zica! Voltando a jogar com seu uniforme oficial e tradicional, camisas vermelhas e calções brancos, o Noroeste dominou o Rio Claro na casa do adversário e venceu por 3 a 0, em pleno Schimidtão. E o placar poderia ser maior, caso o Alvirrubro não tivesse desperdiçado uma cobrança de pênalti.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o atacante noroestino Carlão tentou driblar o goleiro dentro da área e sofreu carga faltosa. Pênalti que ele mesmo foi para a cobrança. No chute de pé direito, o goleiro Rafael Robalo espalmou e a bola subiu. Carlão tentou novamente no rebote, desta vez de cabeça, mas a bola acertou o travessão e depois a defesa afastou o perigo.

O Norusca não se abalou pelo insucesso da cobrança. Aos 10 minutos, Diego Maia cobrou escanteio e Carlão tentou balançar a rede novamente, mas Rafael Robalo defendeu parcialmente. A bola ficou viva dentro da área e o volante Blade ganhou a dividida na força física, ajeitou e fez um arremate forte, 1 a 0. Foi o 8.º gol do volante artilheiro com a camisa da Maquininha Vermelha.

Com amplo domínio e à vontade em campo, o time de Bauru fez o segundo gol aos 34 minutos. Em boa jogada pela direita, iniciada com o zagueiro Maycon, ele acionou o ala canhoto PH pela direita. O jogador avançou pela beirada e deu o passe para o atacante Pedro Felipe na linha de fundo. O camisa 7 do time fez um cruzamento perfeito na cabeça de Carlão, que converteu, 2 a 0. Foi o 4.º gol em três jogos do artilheiro da Série A2 e o 14.º dele com a camisa do Norusca.

MATOU O JOGO

Na volta do intervalo, o Noroeste seguiu mandando na partida e matou o jogo com o terceiro gol aos 28 minutos. O meia Isael cobrou falta com perfeição de longa distância e anotou um golaço, 3 a 0.

O resultado, com os 3 pontos na mala e 4 no total, fez o Noroeste deixar o gramado posicionado pela primeira vez no G8. A colocação na tabela, porém, será definida no final da noite.

O time volta a campo para a 4.ª rodada neste sábado (27), às 19h, quando recebe o Linense no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.