Geral

Yakissoba expresso

--
| Tempo de leitura: 1 min

500 g de peito de frango picado1 colher (sopa) de gengibre raladoTempero a gosto (alho, pimenta, cebola, etc) ou 1 colher (sopa) de Fondor Maggi1 pacote de espaguete instantâneo10 colheres (sopa) de óleo1 cebola em tirinhas2 cenouras fatiadas2 talos de salsão fatiados1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada2 colheres (sopa) de maisena5 colheres (sopa) de shoyu 3 colheres (chá) de açúcar4 colheres (sopa) de sakê

Tempere o frango com gengibre e metade do Fondor ou com o tempero desejado.Mergulhe o espaguete instantâneo em água fervente por 1 minuto. Escorra, frite-o em 6 colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola. Acrescente as cenouras, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Frite tudo rapidamente em fogo alto. Tempere com o restante do Fondor ou tempero a gosto e reserve. Aqueça o óleo restante e frite o frango reservado. Misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o sakê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre a carne. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva a seguir.

Comentários

Comentários