Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a Unip realiza uma série de lives voltadas a estudantes, familiares e interessados em geral.
Transmitidas pelas redes oficiais da instituição, as lives elencam grandes profissionais e inúmeros temas, que englobam a graduação e pós-graduação. Tudo para manter os espectadores atualizados e estimulados.
Em mais uma ação inovadora, ao permitir que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a Unip implantou o Projeto Unip On. A iniciativa consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos.
Para tanto, basta acessar os links nas páginas da universidade no YouTube, Instagram (IGTV), Linkedin e Facebook.
Os vídeos terão data e horário para lançamento. O primeiro saiu no último dia 18. Nele, a professora Célia Regina de Ávila Oliveira abordou o tema "Cuidados com a higiene dos alimentos em tempos de pandemia".
Com graduação em Nutrição pela Unimep e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP, a docente é coordenadora-geral dos Cursos de Graduação em Nutrição da Unip, além de membro do corpo editorial da revista Journal of the Health Sciences Institute.