
Tem início na próxima quarta-feira, 16/04, o Varejão Especial de Pescados, realizado anualmente na semana de Páscoa, no Varejão Municipal do Centro (rua Santa Cruz, 1.260).
Nos dias 16 e 17 de abril (quarta e quinta-feira), o Varejão de Pescados funcionará das 14h às 19h; no dia 18 (sexta-feira), das 6h às 12h. No sábado, dia 19/04, o varejão funcionará em horário normal, das 5h às 12h.
Segundo a Prefeitura, a expectativa para este ano é vender entre 5% a 8% a mais que em 2024, quando foram comercializadas aproximadamente dez toneladas de pescados de água doce e salgada congelados, como cascudo, curimbatá, corvinas, pacu e tilápia e também pescados mais nobres, como pintado, filhote e bacalhau fresco.
Além dos pescados, também será comercializada a linha completa de produtos já presentes nos varejões, como frutas nacionais e importadas, cereais e tubérculos, citros, bananas, verduras, legumes, temperos e condimentos, ovos, frios, laticínios e aves, pães e doces e a tradicional praça de alimentação, com pastel, milho verde e caldo de cana.
SERVIÇO – Varejão Especial de Pescados. Dias 16 e 17 de abril (quarta e quinta-feira), das 14h às 19h; e dia 18 (sexta-feira), das 6h às 12h. No Varejão Central, rua Santa Cruz, 1.260, ao lado do Terminal Central de Integração (TCI).