GASTRONOMIA

Novo menu executivo

12/06/2023 | Tempo de leitura: 1 min

Que delícia! O Leopoldo Restaurante (@leopoldorestaurante), no Cambuí, lançou novos pratos agora também no menu executivo. As receitas são pensadas para aquecer os dias frios. A possibilidade é servida de quarta a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 14h30, por R$69 e o cliente ainda conta com o valet totalmente grátis.

 

Para abrir o apetite a casa oferece duas opções de entrada. São elas: Sopa do Leo feita com batatas, couve e ervas ou Quiche de legumes e bacon com salada de folhas.

 

Para o principal a equipe do Leopoldo elaborou três deliciosos pratos, entre eles o clássico francês Boeuf bourguignon com purê de batatas e chips de abobrinha, Linguini e filé de peixe branco com molho de alcaparras e cogumelos e como opção vegetariana, Risoto de manjericão com queijo e tomatinhos confit.

 

Para fechar a experiência é possível optar entre o Fondant de chocolate com maracujá ou Crumble de fruta com creme batido. O primeiro é feito com bolinho quente de chocolate cremoso e mousse de maracujá denotando contraste de sabores e texturas. Já o Crumble foi pensado para que tenham sempre uma sobremesa com frutas no menu de forma saborosa e leve.

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.