Jundiaí leva ouros no handebol e atletismo; futebol é bronze

Por Luana Nascimbene |
| Tempo de leitura: 1 min
DIVULGAÇÃO
As meninas do futebol feminino garantiram a medalha de bronze, após bater Itu por 1 a 0

Em mais um dia de disputas nos Jogos Regionais, em Itapetininga, Jundiaí segue empilhando vitórias em diferentes modalidades. Nas quadras e nas pistas, os atletas subiram ao pódio no handebol e no atletismo. No campo, a equipe feminina de futebol garantiu a medalha de bronze.

O handebol masculino garantiu a medalha de ouro após vencer a cidade de Porto Feliz, em um jogo muito acirrado, pelo placar de 18 a 17 para a equipe jundiaiense.

Os atletas de atletismo também garantiram medalhas para Jundiaí no primeiro dia de disputas da modalidade. A equipe conquistou 21 medalhas, sendo 11 no feminino (3 ouros, 3 pratas e 5 bronzes) e 10 no masculino (1 ouro, 3 pratas e 6 bronzes). Com os resultados, o time jundiaiense se sagrou campeão geral no feminino
e vice-campeão no masculino.

Dentro de campo, as meninas do futebol feminino de Jundiaí garantiram a medalha de bronze, após bater Itu por 1 a 0.

Já nas quadras, Jundiaí venceu no basquete masculino, por 74 a 43 contra Santana do Parnaíba, e garantiu vaga na final. As atletas do vôlei feminino voltaram a vencer e se classificaram em primeiro lugar do grupo. A vitória foi contra Itaí, por 2 a 0, com parciais de 25/8 e 25/14.

O futsal masculino também venceu mais uma partida. Jogando contra a cidade de Itu, a equipe jundiaiense goleou por 7 a 0.

Os Jogos Regionais terminam no dia 27 de julho.