BRILHOU NA PISTA

Piloto Lucca Bernardes faz 'barba, cabelo e bigode' na Copa Paulínia de BMX

Pela categoria Novatos 5/6 anos, Lucca Bernardes, de 6 anos, conquistou o primeiro lugar nas três baterias que competiu

Por Luana Nascimbene | 29/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min

DIVULGAÇÃO

Os atletas competiram pela 1ª etapa da Copa Paulínia de BMX

Pilotos do Time Jundiaí de BMX participaram, no último domingo, da 1ª etapa da Copa Paulínia de Bicicross.

Pela categoria Novatos 5/6 anos, Lucca Bernardes, de 6 anos, 'fez barba, cabelo e bigode', ao conquistar o primeiro lugar nas três baterias que competiu e terminou a etapa de estreia no lugar mais alto do pódio.

O outro piloto que representou o Time Jundiaí na pista de Paulínia foi Andrey Toledo, de 9 anos, que competiu pela categoria acima da sua idade (11/12 anos).

O atleta terminou a etapa na 7ª colocação. Nas corrida classificatória, Andrey conquistou o 1º lugar, ficou em 2º na semifinal e garantiu o 7º lugar na final.

ESTADUAL

A próxima competição do Time Jundiaí de BMX será neste domingo (3), pela primeira etapa do Campeonato Paulista, em Indaiatuba.