COLUNA

Retoques de Ano Novo e Dicas gastronômicas do Rio

Por Vagner Lima e Ricardo Gauerk | 04/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Jornal de Jundiaí

Arquivo pessoal

Ricardo Gauerk em procedimento
Ricardo Gauerk em procedimento

Ano novo para dar alguns retoques

O colunista Ricardo Gauerk passou no consultório da Dra. Maíse Lopes em São Paulo para um lifting natural e estimular o colágeno em dois procedimentos. O Botox é uma toxina que é injetada para reduzir temporariamente as linhas de expressão, enquanto o Ultraformer é um tratamento de ultrassom focado para estimular a produção de colágeno e melhorar a firmeza da pele. A Dra. Maíse é referência e especialista na área, com anos de experiência em harmonização facial.

Endereço: rua Itapeva, 378, sala 114 – Itapeva

Medical Center - @dramaiselopes

Dra. Maíse Lopes e Ricardo Gauerk

Dicas Gastronômicas do Rio

O Rio de Janeiro é um dos destinos turísticos mais procurados nesse período de festas de final de ano e férias de verão. O colunista Vagner Lima traz dicas gastronômicas mostrando a diversidade de experiências de dois restaurantes cariocas, em diferentes bairros e horários.

A primeira sugestão e a primeira refeição é o brunch do Le Poulê, um pequeno e simpático restaurante francês, em Ipanema. A decoração é intimista e faz você se sentir em casa. O cardápio de comidinhas de brunch é variado e pode ser acompanhado de cappuccinos, chás, cafés e drinques, como o Mimosa. Prove os ovos Benedict com café coado.

A outra sugestão para um happy hour emendado com jantar é o brasileiríssimo Bar Kalango, da chef Kátia Barbosa, em Botafogo. Kátia Barbosa é a simpática e exigente chef que apresentou o programa Mestre do Sabor, da Globo.  No Kalango vá de porção carne seca, com aipim e queijo de coalho, acompanhada de cerveja geladíssima.

Siga: @barkalango - rua Arnaldo Quintela, 44 - Botafogo

Siga: @pulerestaurante - rua dos Jangadeitos, 10 - Ipanema

O aconchego do francês Le Poulê
O aconchego do francês Le Poulê
Ovo Benedict do Le Poulê
Ovo Benedict do Le Poulê
Vagner Lima, no Bar Kalango
Vagner Lima, no Bar Kalango
Carne seca, aipim e queijo de coalho do Kalango
Carne seca, aipim e queijo de coalho do Kalango

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