Ginástica de Jundiaí soma 153 medalhas no fim de semana

As equipes de ginástica artística e rítmica conquistaram medalhas

Por Redação | 04/09/2023 | Tempo de leitura: 1 min

DIVULGAÇÃO

Equipe jundiaiense teve ótimo desempenho

Neste final de semana, as equipes de ginástica artística e ginástica rítmica feminina de Jundiaí somaram 153 medalhas conquistadas em duas competições.

Pelo Torneio Primavera de Ginástica Rítmica, em Pedreira, válido pela Liga Metropolitana da categoria, 67 ginastas entre 4 anos e 59 anos, do Time Jundiaí, conquistaram 138 medalhas.

As técnicas responsáveis pela equipe foram as professoras Elisângela Valeria dos Santos e Tânia Vaccari.

ARTÍSTICA

Já a equipe de ginástica artística feminina participou, na manhã de sábado (2), da Terceira Etapa do Troféu Destaque da Liga Intermunicipal, em Indaiatuba, e voltou com 15 medalhas. Jundiaí participou com duas equipes completas, uma na categoria sub-14 e outra na categoria livre.

A competição, além dos objetivos em cada categoria, serviu também como avaliação para a montagem da equipe que representará a cidade nos Jogos Abertos do Interior.

Na categoria sub-14, a equipe foi vice-campeã geral do Grupo 1, e as medalhas foram conquistas por: Isadora Santanna no salto (prata) e na trave de equilíbrio (bronze), Thayla Vitória nas paralelas (prata), na trave de equilíbrio (prata), no solo (prata) e no individual geral (prata) e Amanda Orlato no salto (bronze)

Na categoria livre, a equipe foi campeã do grupo especial, e as medalhas vieram com: Tarcila Rodrigues na trave de equilíbrio (ouro), no salto (bronze) e no individual geral (prata), Lívia Amores no salto (prata) e nas paralelas (prata), e Ana Lívia Burgarim nas paralelas (ouro), na trave de equilíbrio (prata) e no solo (prata).

A comissão técnica foi comandada pela professora Cristiana Miyamoto e o professor Juliano Vendramim, tendo como estagiários Fábio Miguel Monteiro e Kelvin Nanzi.