Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Felipe Wiira/Sesi-SP
Lance de Bauru x São José

O Viapol Vôlei São José perdeu por 3 a 2 para o Bauru na tarde deste sábado (31), no ginásio Paulo Skaf, em Bauru, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Vôlei. As parciais do jogo foram 22/25, 25/21, 25/22, 17/25 e 15/11.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp

Com esse resultado, o time da região, sob comando do técnico Reinaldo Baciliéri, segue sem vencer no Paulista e soma duas derrotas no tié break nas duas primeiras rodadas. Já o Bauru conquista a segunda vitória no torneio, onde tem 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada, o São José recebe o Suzano, sexta-feira (6), a partir das 20h, no ginásio do Teatrão, em São José dos Campos. Já o Bauru volta a jogar em casa no mesmo dia, mas às 19h, quando recebe o Praia Grande.

O jogo

Neste sábado, o São José começou bem a partida e, no primeiro set, saiu vitorioso por 25 a 22, fazendo 1 a 0 no jogo. Depois, o Bauru reagiu e, com o apoio da torcida, fechou o segundo set em 25 a 21, empatando o jogo em 1 a 1. E virou para 2 a 1 quando venceu o terceiro set por 25 a 22.

Contudo, os joseenses fizeram um quarto set impecável, onde precisavam da vitória para seguir vivo no jogo. E venceram por 25 a 17. No tié break, o São José teve uma atuação ruim, não conseguiu equilibrar e perdeu o jogo.