Segue o líder! São José Futsal vence o Impacto pelo Paulista

Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Carlos Henrique/São José Futsal

O São José Futsal venceu o Impacto por 3 a 2 na noite desta terça-feira (27), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, pelo grupo A do Campeonato Paulista da modalidade.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp

A equipe da região, que também está em meio à disputa da LNF (Liga Nacional de Futsal), escalou um time misto. E, com esse resultado, foi a 19 pontos, isolado na ponta, enquanto o adversário segue com apenas um ponto, na lanterna.

Na próxima rodada do Paulista, a equipe da região visita o Corinthians no dia 12 de setembro, a partir das 19h30, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.

Nesta terça, Richard abriu o placar para os visitantes logo a 1min35, mas aos 2min o São José empatou com Ronney. Em seguida, aos 4min, o Impacto desempatou novamente com Richard, mas antes do intervalo, aos 18min, os joseenses empataram de novo: 2 a 2.

No segundo tempo, aos 7min, Pedro Henrique marcou o terceiro gol do São José e virou a partida: 3 a 2. Depois, ninguém mais conseguiu mexer no placar.