PAULISTA

Francana garante vaga nas semifinais da Série A4 após empate com União Barbarense

Com a melhor campanha no geral, Veterana está a dois empates do sonhado acesso à Série A3 do Campeonato Paulista; confronto será com o Ska Brasil.

Por Igor Araújo | 14/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Divulgação

Jogadores da Francana comemoram classificação

A Francana garantiu vaga nas semifinais da Série A4 do Campeonato Paulista, ao empatar em 0 a 0 com o União Barbarense, no Estádio "José Lancha Filho", em Franca, nesta manhã de domingo, 14. Com a vantagem do empate por ter terminado em primeiro lugar na classificação geral da primeira fase, a equipe jogou as quartas de final com o regulamento embaixo do braço, após dois empates sem gols.

Apesar de uma apresentação aquém no primeiro tempo, a equipe de Franca aumentou o volume de jogo após ficar com um jogador a mais no segundo tempo da partida criando, algumas oportunidades, inclusive balançando as redes, porém o gol foi anulado por impedimento.

A Veterana se manteve firme, assegurando o empate e a vaga para as semifinais, deixando cada vez mais próximo o acesso para a Série A3.

Invicta no "Lanchão", com sete vitórias e dois empates em nove jogos, a equipe do técnico Wantuil Rodrigues se junta ao XV de Jaú, Rio Branco e Ska Brasil nas semifinais.

Os confrontos serão Francana x Ska Brasil e XV de Jaú x Rio Branco. A Federação Paulista de Futebol divulgará dias e horários das partidas. A Veterana segue com a melhor campanha, decidindo em casa e tendo a vantagem do empate.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.