COZINHALIMENTO

Hortolândia lança programa de capacitação em culinária

O objetivo principal é oferecer cursos e oficinas culinárias gratuitas à comunidade, visando impulsionar a geração de renda.

Por Flávio Paradella | 11/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Divulgação

Cozinhalimento é uma iniciativa em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
Cozinhalimento é uma iniciativa em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

A Prefeitura de Hortolândia anuncia o lançamento do Projeto Cozinhalimento nesta sexta-feira, dia 12 de abril, às 10h.

O evento aberto ao público, contará com a presença de autoridades e convidados e será realizado na Cozinha Escola Comunitária, situada na Rua Osvaldo de Souza, 325, Jardim Novo Ângulo.

O Cozinhalimento é uma iniciativa em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O Projeto, idealizado pelo Departamento de Segurança Alimentar, tem como público-alvo os moradores de Hortolândia com 16 anos de idade ou mais. O objetivo principal é oferecer cursos e oficinas culinárias gratuitas à comunidade, visando impulsionar a geração de renda.

De acordo com o Departamento de Segurança Alimentar, a Cozinha Escola Comunitária tem desempenhado um papel vital junto à comunidade, promovendo atividades voltadas à geração de renda e segurança alimentar.

Com o lançamento do Cozinhalimento, diversas atividades e capacitações estão previstas, incluindo as tradicionais oficinas culinárias, que combinam teoria e prática, com ênfase na conscientização de práticas alimentares saudáveis e equilibradas, além da geração de renda.

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.