XV de Piracicaba derrota São-Carlense e consolida vice-liderança

Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 2 min
Mariana Kasten/XV de Novembro
XV fez um bom segundo tempo e conquistou mais três pontos na Copa Paulista

O XV de Piracicaba conquistou uma importante vitória neste sábado (13), ao bater o Grêmio São-Carlense por 1 a 0, em São Carlos, em partida válida pela quinta rodada da Copa Paulista de Futebol.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Erick, que entrou no segundo tempo e fez aos 31 minutos para decidir em favor do Alvinegro Piracicabano. Foi a segunda vitória seguida do time zebrado na competição.

Com o resultado, o Alvinegro Piracicabano chegou aos sete pontos conquistados e se consolida na vice-liderança do Grupo 3 da Copa Paulista, após quatro partidas realizadas.

Na próxima rodada, na abertura do returno, o XV de Piracicaba não entra em campo. Seu próximo compromisso será somente no dia 27 de julho (sábado), às 15h, diante do Rio Claro, no estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, na cidade vizinha.

Na outra partida deste sábado, válida pelo Grupo 3, o União São João, atuando em casa, na cidade de Araras, ficou no empate sem gols com o Rio Claro, em um jogo sem grandes emoções para os torcedores.

Após essas partidas, o Taquaritinga segue soberano na liderança do Grupo 3, com 12 pontos e 100% de aproveitamento. O XV tem sete pontos, seguido pelo Rio Claro, com três, e o São-Carlense, com dois, mesma pontuação do União São João, que é o lanterna nos critérios de desempate.

MAIS JOGOS
Neste domingo (14), a Copa Paulista continua com mais três partidas: Vocem x XV de Jaú, às 10h; São Bento x Red Bull Bragantino, às 10h; e Juventus x São Caetano, às 10h. Na segunda-feira (15), em jogo único, a Votuporanguense recebe o Mirassol, às 19h.