Equipe de natação conquista 15 medalhas em Americana

Por Da Redação | redacao@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Equipe fez boa campanha durante torneio na cidade vizinha

A equipe de natação do CCP (Clube de Campo de Piracicaba) mostrou grande desempenho no Torneio Regional Pré-Mirim a Petiz, no último sábado (14), no Centro Cívico de Americana, São Paulo. Os jovens atletas, que competiram em diversas categorias, conquistaram 15 medalhas, sendo 6 de ouro, 4 de prata e 5 de bronze.

Entre os destaques individuais estão Felipe Makoto Dias Pacheco Sakai, que garantiu o 1º lugar nos 50 metros borboleta pela categoria Petiz 1; e Luiza Biegas, que conquistou a medalha de ouro nos 50 metros costas na categoria Petiz 2.

Outros nadadores também brilharam nas piscinas de Americana. Pedro Vasquez (Petiz 1) levou o ouro nos 50 metros costas, enquanto João Levy Fernandes de Lima (Petiz 2) subiu ao lugar mais alto do pódio nos 50 metros peito. Heitor de Lima Figueiredo (Petiz 1) completou o quadro dourado ao vencer os 50 metros peito.

Além dos ouros, Laura Monteiro Zerbinatti ficou com a prata nos 400 metros livre e 1º lugar nos 50 metros borboleta na categoria Petiz 1. Marcela Tiemi Dias Pacheco Sakai (Pré-Mirim), Nicole Nasato Tremocoldi (Petiz 2) e Sofia Simões Gervatoski Lourenço (Petiz 1) também contribuíram com pratas no nado borboleta.

O quadro de medalhas foi completado com bronzes conquistados por Guilherme Masahiro Dias Pacheco Sakai (Petiz 2) nos 50 metros borboleta, Isabela Felippe Everaldo (Petiz 2) nos 50 metros peito, Julia Barrichello Janssens (Petiz 1) nos 50 metros peito, Samuel Barrichello Janssens (Mirim 1) nos 50 metros peito e 50 metros costas, e Marcela Tiemi Dias Pacheco Sakai nos 25 metros borboleta.