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Em busca da simples perfeição para um hambúrguer ideal

Pin Burger, de São José, aposta em cardápio enxuto para garantir qualidade; casa, que foi inaugurada na cidade em outubro do ano passado, tem a opção combo com refrigerante e batata por R$ 29,99, além do lanche completo de 150 gramas oferecido aos clientes que forem visitar o local

Por André Leite | 30/05/2020 | Tempo de leitura: 2 min

OPÇÕES.rAlém dos lanches

a Pin Burger (à esq.
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a coxinha de costela no Outback
OPÇÕES.rAlém dos lanches a Pin Burger (à esq. e no alto), tem ainda a coxinha de costela no Outback

Nesta semana, em 28 de maio, foi celebrado o Dia Mundial do Hambúguer. E se você também é fã de lanches, vale conhecer a Pin Burger, de São José dos Campos. Os preços são bem competitivos.

O lanche completo (com carne de 150g, queijo prato, alface, tomate, bacon, cebola caramelizada, molho da casa e bacon) sai por R$ 19,99. E com mais R$10 reais, você pede o combo, que vem com fritas e refrigerante.

A hamburgueria inaugurada em outubro do ano passado (2019) nasceu com a proposta de buscar "a simples perfeição do burger". É o que afirma o empresário Diego Pinha, idealizador do projeto.

"Acreditamos que podemos oferecer um produto de primeira linha, de forma simples e sem frescura. Criamos um ambiente nada intimidador, onde nosso público pode ficar à vontade e curtir o principal, o sabor do nosso burger".

A casa está fechada, em função da quarentena, mas dá para conhecer o lanche pelo delivery. Sim, lanche no singular, porque se você olhar o cardápio vai ver que há apenas um único burger, mas com a possibilidade de variações de acordo com a fome e preferências do cliente.

"Ele pode tirar o bacon e a cebola e transformar em um x-salada, tirar a salada e transformar em um x-bacon e por ai vai. Brincamos que você pode variar de acordo com sua fome ou até mesmo humor. Você que manda", brinca. Diego revela que a ideia do cardápio enxuto também tem a ver com preocupação do empresário com a qualidade e padronização.

O burger de 150g é um blend especial da casa feito com carne e nada mais. Há a opção veg, com o Futuro Burger, produzido pela foodtech Fazenda Futuro. Os pedidos podem ser feitos pelo www.pinburger.com.br

HISTÓRIA.

Formado em Design de Produto pela Belas Artes e pós graduado em Administração pela FGV, Diego abandonou a carreira na Heineken para tocar o projeto em São José.

Coxinha de costela no Outback

Esta é o última semana para pedir a exclusiva coxinha recheada com costela Ribs On The Barbie, do Outback. A Ribs Coxinha foi lançada em comemoração ao dia do salgado, comemorado em 18 de maio.

O recheio leva a famosa costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Depois, o salgado é empanado em farinha panko, deixando a coxinha bem crocante.

Na casa do cliente, os salgados chegam acompanhados de limão siciliano grelhado, o que garante um sabor ainda mais especial à receita. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood até 31 de maio. A porção com oito unidades sai por R$ 39,90.

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