DICA. Que tal comer "Chocolate com Garfo e Faca"? No dia 2 de outubro, às 19h, a chef confeiteira Cris Carvalho, da Le Truque Chocolaterie, comanda a cozinha do restaurante EnRaizar Gastronomia, em São José, para um jantar especial. O menu em quatro passos vai contar com welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa. Tudo tendo como base o cacau. Salada, massa com cacau, filé mignon ou shitake ao molho de chocolate e uma sobremesa surpresa. Convites antecipados custam R$99 e dão direito a um brinde. Grupos a partir de seis pessoas, cada um é R$89. Na hora o valor é R$119. Informações: (12) 99156-6837 ou (12) 98100-1006..
23 de junho de 2025
escolha sua cidade
Vale Do Paraíba


- últimas
- regiões
- editorias
- colunistas sampi
-
ideias
- ideias
- Agradável Cozinha
- Anderson Farias
- André Aquino
- Antonia Maria Zogaeb
- Artigos
- Carlito Paes
- Claudia Medeiros e Deborah Ciriaco
- Editorial
- Edu Santos
- Elizabeth Werneck
- Ellder Anunciato
- Fabiano Porto
- Filipe Rosa
- Fran Galvão
- Guilhermo Codazzi
- Hélcio Costa
- Izaias Santana
- José Luiz
- José Saud
- Júlia Mari
- Julio Codazzi
- Karla Clarinda
- Kelma Jucá
- Laura Blane
- Leila Paes
- Leopoldo Duailibe
- Marcelle Justo
- Marcos Meirelles
- Vanessa Mateus
- brandstudio
- publicidade legal
- variedades
- Sobre a Sampi
- Termos de uso
- Política de Privacidade
- Fale com a Sampi
- Envie seu Currículo
escolha outra cidade

Siga OVALE nas Redes Sociais | @jornalovale