Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Giuliano Abrahão/Unimed Campinas Basquete
Lance de Campinas e São José

As meninas do São José Basket perderam por 82 a 63 para o Campinas na noite desta sexta-feira (20), no ginásio do Tênis Clube, casa do adversário, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista de Basquete.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com o resultado, o time joseense, comandado pelo técnico Leandro Leal, continua com duas vitórias e agora soma quatro derrotas. Já as meninas do Campinas estão com 100% de aproveitamento, acumulando sete vitórias em sete rodadas.

Agora, o São José volta a jogar na quinta-feira (26), quando recebe o Catanduva, a partir das 19h30, no ginásio do Teatrão, em São José dos Campos.

Já o Campinas joga no mesmo dia e horário, quando visita o Ituano, no ginásio Prudente de Morais, casa do adversário.

O jogo

Nesta sexta, o São José teve dificuldades no primeiro quarto, quando o Campinas fechou em nove pontos de vantagem, 23 a 16.

No segundo período, as joseenses ainda tiveram dificuldades e viram o time da casa fazer 17 a 14, ampliando o placar para 40 a 30, dez pontos de diferença.

Depois do intervalo, o Campinas foi melhor que o São José, que viu as donas da casa ampliarem o placar. Com isso, fecharam o terceiro quarto com placar de 59 a 43.

No último quarto, as joseenses não tiveram muito espaço e poder para reagir. E somaram mais uma derrota no Estadual.