GASTRONOMIA

Grandes chefs da região assinam cardápio em concessionária

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Grandes chefs da região assinam cardápio em concessionária
Grandes chefs da região assinam cardápio em concessionária

Grandes chefs da região assinaram cardápio durante a festa de 66 anos da concessionária Veibras. A festa aconteceu no último sábado, dia 17, na sede da concessionária em São José dos Campos, e a comemoração contou com um show do grupo Brilho no Olhar e um destaque especial: um time de chefs de cozinha renomados da região, que foi responsável por assinar o cardápio do evento, elevando a experiência dos convidados a outro patamar. Mas o aniversário teve um gostinho especial, pois foi uma ação social em prol do GACC - Grupo de Apoio à Criança com Câncer. 

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Chefs convidados

Um dos pontos altos da celebração foi a gastronomia. Um time de chefs de cozinha da região foi cuidadosamente selecionado para criar o cardápio do aniversário. Entre os nomes estavam André Aquino, Monica Mallet, Thais Okamoto, Fernanda Ferreira, e Dani e Grazi Duarte, que encantaram os convidados com suas receitas autorais de doces e salgados, apresentadas em mesas com uma decoração impecável.

“Valorizar os profissionais da nossa região e trazer para nosso aniversário chefs reconhecidos é presentear nossos clientes com uma gastronomia de excelência e uma experiência única”, destacou Rafael Davoli diretor do Grupo Veibras

Comentários

Comentários