JOSÉ LUIZ

Fórum de Gastronomia agita evento no PIT em São José

Por Marcos Eduardo Carvalho (interino) | Colunista social
| Tempo de leitura: 1 min
Gilberto Freitas/Divulgação
Carolina Mello Dias, Rafael Cardoso e Rodrigo Cardoso
Carolina Mello Dias, Rafael Cardoso e Rodrigo Cardoso

Aconteceu no último final de semana a Feira de produtos artesanais em São José dos Campos, que trouxe ao público presente  muito sabor e experiências marcantes com queijos e charcutarias da região.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Pelo terceiro ano consecutivo, o evento foi realizado pela Associação Paulista de Queijos Artesanais em parceria com o PIT (Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos).

De acordo com os organizadores, foram cerca de  40 expositores de queijos e charcutarias artesanais, um evento para toda a família, que conquista desde as crianças até os idosos pelo paladar e cheiro deliciosos dos melhores produtos do Vale do Paraíba.

Esse ano o já tradicional concurso Mesa de Ouro teve como vencedores Carolina Mello Dias, Rafael Cardoso e Rodrigo Cardoso, respectivamente 1º, 2º e 3º colocados. A organização ficou por conta mais uma vez da gencia midiacerta_eventos.

 

Chef André Aquino. Foto: Gilberto Freitas/Divulgação
Chef André Aquino. Foto: Gilberto Freitas/Divulgação

Comentários

Comentários