Pancadaria entre torcida da Águia e da Inter paralisa jogo

Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Reprodução

Uma pancadaria generalizada entre torcedores dos dois times paralisou o jogo entre Inter de Limeira e São José na tarde deste sábado (29), no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, pelo Campeonato Brasileiro da Série D.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

A confusão começou aos 40min do primeiro tempo, quando um grupo de torcedores da Águia invadiu a área destinada à torcida da Inter e iniciou uma grande correria. No momento, não havia policiamento suficiente para conter a situação.

Em imagem da TV Leão, que transmite o jogo pelo YouTube, um torcedor joseense foi visto apanhando por alguns torcedores locais. Após cerca de 10min, a polícia conseguiu controlar a situação e recolocou a torcida joseense no setor de visitantes.

A partida, que estava empatada por 0 a 0, foi retomada e segue para os minutos finais da etapa inicial.