ANTONIA MARIA

Restaurante japonês presenteia casais com garrafa de vinho

Por Antonia Maria Zogaeb | Colunista social
| Tempo de leitura: 2 min
Matheus Campos
Restaurante japonês presenteia casais com garrafa de vinho
Restaurante japonês presenteia casais com garrafa de vinho

Os casais apaixonados por culinária japonesa de qualidade têm um motivo a mais para comemorar neste dia 12 de junho. Quem efetuar a reserva para o jantar no Restaurante Oguru Sushi & Bar, que já foi premiado como Melhor Restaurante de Comida Japonesa pela Veja Comer & Beber, será presenteado, ao final da experiência, com uma garrafa de 375ml do vinho Mancura Etnia Sauvignon Blanc.

Excepcionalmente neste dia comemorativo as unidades de Campinas, no Galleria Shopping, Itaim Bibi, Jardins e Market Place Iguatemi, em SP, irão trabalhar em dois turnos: 19h e 21h30.

Vale lembrar que para ganhar o vinho é necessário fazer a reserva por este link. O restaurante conta com menu à la carte e dois tipos de rodízio: Oguru (R$195 por pessoa) ou Oguru Especial (R$275 por pessoa).

O tradicional Rodízio Oguru (R$195) inclui itens como Colher de Mexilhão com Molho Levemente Picante e Tartar de Atum e Ovas Black. De sabor delicado, o Niguiri de Hokkigai feito com um molusco do Atlântico Norte canadense surpreende.

Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados. Na ala de doces, o delicioso Brownie da Helô.

Para quem procura uma variedade ainda maior, a casa lançou recentemente o “Rodízio Oguru Especial”. Nele é possível degustar as opções do rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como ?Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy, Black Cod no Missô, Chapa de Shitake, Chapa de Frutos do Mar, entre outros.

O cardápio também inclui carpaccios, sashimis, como o de Vieiras Canadenses e Foie Gras, e sushis especiais. Entre os destaques, estão os ?Niguiris de Polvo, de Vieiras, de Unagui, de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia), de Lagostim e de Atum com Foie Gras.

Outra novidade é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único. Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango.

SERVIÇO

Reserva: LINK https://widget.getinapp.com.br/l6y5j86m 

Horários disponíveis: 19h e 21h30

Site: https://www.ogurusushibar.com.br/ 

ENDEREÇOS:

Unidade Campinas (Galleria Shopping)

Rodovia D. Pedro I, KM 131,5 - Jd. Nilópolis - Campinas - SP

Unidade Itaim

Campos Bicudo, 141 - Itaim Bibi - São Paulo - SP

Unidade Jardins

Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos

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