Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Guilherme Ribeiro / @gui_clicks
Lance de Catanduva x São José

O São José Basket perdeu para o Catanduva por 78 a 52 na noite desta sexta-feira (3), no ginásio Anuar Pachá, em Catanduva, pela 14ª rodada da primeira fase da LBF (Liga de Basquete Feminino).

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, o time da região, sob comando do técnico Leandro Leal, continua em penúltimo lugar, mais longe da classificação e chega a 10 derrotas, com apenas 4 vitórias.  Já o Catanduva conquistou a terceira vitória, com 14 derrotas, mas já 17 jogos disputados.

Na próxima rodada, as joseenses voltam a jogar terça-feira (7), novamente fora de casa, em visita ao Ponta Grossa, a partir das 19h30. As catanduvenses voltam a jogar no dia 22, quando recebem o Ituano, a partir das 20h15, novamente em casa.

O jogo

No primeiro quarto, o São José teve uma atuação ruim e viu as donas da casa abrirem 11 pontos de frente, fechando o período em 23 a 12. Depois, no segundo quarto, o São José teve um desempenho ofensivo ainda pior, fez apenas 8 pontos e o Catanduva fez 15. Assim, as joseenses foram para o intervalo 18 pontos atrás do marcador:  38 a 20.

Na etapa final, o São José começou melhor, diminuiu um pouco a vantagem, mas depois viu o Catanduva dominar novamente o jogo e fazer 18 a 13 no período, fazendo 56 a 33, abrindo 23 pontos de frente.

No último quarto, a situação ficou mais complicada e o time da região não teve forças para buscar o resultado. Assim, saiu de quadra com mais uma derrota.