DARIO LEITE

Manthiqueira estreia com derrota para o Ecus na Quinta Divisão

Agora, o time da região volta a campo no próximo final de semana, quando visita o Mauá, na Grande São Paulo

Por Marcos Eduardo Carvalho | 20/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Guaratinguetá

Reprodução

Lance de Manthiqueira x Ecus

O Manthiqueira de Guaratinguetá perdeu por 2 a 0 para o Ecus Suzano no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela abertura do grupo 3 do Campeonato Paulista da Quinta Divisão. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (20) e o time da região teve um desempenho abaixo do esperado.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Agora, o time da região volta a campo no outro sábado (27), quando visita o Mauá, a partir das 15h, no estádio Pedro Benedetti, na cidade da Grande São Paulo.

Por sua vez, o Ecus joga no dia 28, outro domingo, quando recebe o Mauaense, no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, a partir das 10h.

Em campo, o primeiro tempo foi truncado e a melhor chance da Laranja Mecânica veio aos 37min, em cabeçada que o goleiro espalmou para escanteio. Assim, o primeiro tempo acabou empatado por 0 a 0.

No segundo tempo, aos 12min, com Matheus Pessoa, que mandou uma pucheta na sobra de uma falta cobrada, o Ecus abriu o placar: 1 a 0.

Mas, o Manthiqueira não teve forças para reagir e, aos 47min, Fabrício Ribeiro fechou o placar para o Ecus: 2 a 0.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp