DARIO LEITE

Joseense empata com Rio Branco e pode fechar rodada na zona de degola

Isso porque foi a 11 pontos e o Jabaquara, que tinha 8, venceu o Nacional e se igualou, mas com vantagem no saldo de gols.

Por Marcos Eduardo Carvalho | 23/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Guaratinguetá

Reprodução

Lance de Joseense x Rio Branco

O Atlético Joseense ficou no empate por 1 a 1 com o Rio Branco de Americana na tarde deste sábado, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A4.

Com esse resultado, o time da região, sob comando do técnico Augusto Ambrogio, poderá terminar a rodada na zona de rebaixamento. Isso porque foi a 11 pontos e o Jabaquara, que tinha 8, venceu o Nacional e se igualou, mas com vantagem no saldo de gols.

Se o Independente de Limeira ganhar ou empatar com a Francana à noite, o Tigre vai para a rodada final na zona de degola.

Agora, o Tigre do Vale fecha a participação no torneio no outro sábado, dia 30, quando visita o Taquaritinga.

Neste sábado, o Joseense teve dificuldades para furar a marcação do Rio Branco durante o primeiro tempo. Assim, o primeiro tempo ficou mesmo no 0 a 0.

Na etapa final, o Rio Branco abriu o placar aos 18min com gol de Aprigio. Mas, em seguida, aos 20min, Filipinho empatou para o Joseense: 1 a 1.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp