DARIO LEITE

Joseense ganha do Independente e deixa zona de rebaixamento na Série A-4

Time da região, agora, tem parada dura como visitante contra a Francana, no meio de semana

Por Marcos Eduardo Carvalho | 16/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Guaratinguetá

Reprodução

Lance de Joseense x Independente

O Atlético Joseense venceu o Independente de Limeira por 1 a 0 na tarde deste sábado (16), no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-4.

Com esse resultado, o Tigre do Vale vai a 10 pontos e, ao menos momentaneamente, deixa a lanterna e a zona de rebaixamento, subindo para o 14º lugar, ao lado do Galo, mas com pior saldo de gols.

Além disso, esse é o terceiro jogo sem derrotas para o Joseense, desde que o técnico Augusto Ambrogi assumiu o comando.

Próximos jogos

Agora, na próxima rodada, o Atlético Joseense volta a campo na quarta-feira (20), a partir das 19h30, quando visita a Francana, no estádio José Lancha Filho, em Franca.

Já o Independente joga no mesmo dia, mas a partir das 15h, quando visita o União Barbarense, na Toca do Leão, em Santa Bárbara d’Oeste.

A partida

Em campo, o Joseense encontrou muitas dificuldades contra o Independente, que era até mais perigoso, mesmo fora de casa. E o Tigre criava poucas chances de marcar.

Mas, o Tigre do Vale cresceu na reta final do primeiro tempo e abriu o placar aos 46min. Após chute de fora da área, o goleiro do Independente deu rebote e Dioran, livre, aproveitou e mandou no canto esquerdo: 1 a 0, placar mantido até o intervalo da partida.

Na etapa final, o Joseense voltou mais cauteloso, se defendendo, e vendo o Independente crescer. No entanto, os visitantes não conseguiam também levar perigo.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp