São José vence o Taubaté e é campeão da Supercopa da Liga Paulista de futsal

Partida aconteceu no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos

Por Marcos Eduardo Carvalho | 09/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Reprodução

Lance de São José e Taubaté Futsal

O São José Futsal é campeão da Supercopa da Liga Paulista de Futsal! Neste sábado (9), venceu o Taubaté Futsal por 3 a 1, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, em jogo único.

Assim, a Águia já tem o primeiro título da temporada e vai embalada para a disputa da Liga Paulista e da Liga Nacional no restante do ano. E o Taubaté, que pela primeira vez disputou a Superliga, também mostrou que pode ser competitivo em 2024 e jogou de igual para igual durante a maior parte da partida.

No primeiro tempo, o Taubaté começou melhor e abriu o placar com Beiçola, aos 7min. Depois, o São José não conseguiu mais reagir e os visitantes foram para o intervalo com a vantagem parcial.

Mas, na segunda etapa, o São José Futsal voltou melhor e empatou com Gabriel Soares, logo no primeiro minuto, com um belo chute de fora da área: 1 a 1.

Depois, aos 11min, o time da casa virou com Ronney, que aproveitou falha da zaga taubateana e virou para 2 a 1.

E, quando faltavam dois minutos para o final, já com o goleiro linha no Taubaté, o São José se aproveitou e marcou o terceiro, com Vinny: 3 a 1.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp