São José Basket perde para o Vasco no Rio e encerra sequência de vitórias

Agora, o time da região segue em oitavo lugar na classificação do NBB

Por Marcos Eduardo Carvalho | 05/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Mauricio Almeida/Vasco da Gama

Vasco x São José

O São José Basket perdeu para o Vasco por 92 a 59 na noite desta terça-feira (5), no ginásio de São Januário, no Rio de Janeiro, pela primeira fase do NBB (Novo Basquete Brasil). Com isso, o time da região interrompeu uma sequência de quatro vitórias consecutivas do joseenses.

A partida começou e, logo em seguida, acabou a luz no ginásio. E isso causou uma paralisação de quase uma hora da partida.

Agora, o time da região, sob comando do técnico Sebastián Figueredo, cai para nono lugar, agora com 15 vitórias e 12 derrotas. Já o Vasco segue em quarto, agora com 20 vitórias e 7 derrotas.

Na próxima rodada, o São José visita o Mogi, a partir das 18h, no ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, no terceiro dos quatro jogos consecutivos fora de casa -- ainda terá o Flamengo pela frente.

Em quadra, o São José teve um primeiro quarto equilibrado nos primeiros minutos. No entanto, o Vasco conseguiu abrir oito pontos de vantagem no fim: 25 a 17.

No segundo quarto, quem teve um apagão foi o time joseense. E viu o Vasco vencer por 27 a 13, indo para o intervalo com 52 a 30, ou seja, uma vantagem de 22 pontos sobre a equipe da região.

Após o intervalo, o São José Basket ao menos conseguiu evitar que o time da casa abrisse vantagem ainda maior. Ainda assim, o Vasco colocou mais cinco pontos de vantagem e fechou o período em 70 a 43.

No último quarto, o São José não conseguiu descontar e ainda viu o Vasco ampliar ainda mais a vantagem inicial e ganhou por 92 a 59.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp