Taubaté perde em casa para o Velo Clube e fica mais longe da classificação

Burro da Central agora vai encarar a Ferroviária, fora de casa, no meio de semana

Por Marcos Eduardo Carvalho | 02/03/2024 | Tempo de leitura: 2 min
Taubaté

Bruno Castilho/EC Taubaté

Lance de Taubaté e Velo Clube, neste sábado (2)

O Taubaté perdeu por 2 a 0 para o Velo Clube na tarde deste sábado (2), no estádio Joaquinzão, em Taubaté, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista do Série A-2.

Agora, o Burro da Central, comandado pelo técnico Wilson Junior, chega a seis jogos sem vitórias na competição.

Com 13 pontos, fecha a rodada em 12º lugar, agora quatro atrás da zona de classificação, e tendo mais três jogos pela frente.

Por sua vez, o Velo Clube foi a 18 pontos e saltou para o quarto lugar, entrando na zona de classificação para as quartas de final.

Próximos jogos

Agora, na quarta-feira (6), o Taubaté tem parada dura fora de casa contra a Ferroviária, a partir das 19h, no estádio Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 13ª rodada.

Já o Velo é o próximo adversário do São José, no mesmo dia, mas a partir das 20h, no estádio Benitão, em Rio Claro.

Como foi o jogo

No primeiro tempo, o Taubaté teve uma atuação ruim e até desastrosa em determinados momentos. O Velo Clube, mesmo como visitante, estava à vontade na partida.

Então, aos 8min, Felipe Barreto teve uma falta no prolongamento da grande área, perto da linha de fundo e bateu direto, no ângulo esquerdo: 1 a 0.

Depois, aos 35min, o Velo Clube foi para cima com Julio Vaz, que aproveitou cobrança de escanteio para fazer 2 a 0.

No entanto, a situação do Taubaté ficou ainda piou aos 39min, já que Fernando foi expulso após tentar parar um contra-ataque e deixou o Burrão com um homem a menos.

Ainda assim, antes do intervalo, o time da região teve grande chance de descontar, quando Bambam finalizou e o goleiro do Velo fez uma defesa espetacular, em cima da linha.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Taubaté começou melhor e foi para cima. Tanto é que o goleiro do Velo Clube fez uma boa defesa em um recuo de bola, onde o zagueiro estava pressionado por Bambam.

Aos 10min, após cobrança de falta de Pedro Acácio para a grande área, Khevin Fraga desviou de cabeça e o goleiro Gabriel Felix desviou para escanteio.

Em seguida, aos 13min, o lateral Bruno Luiz recebeu livre na área e desviou de cabeça, mas a bola foi à esquerda, perdendo uma chance incrível.

Depois, o Burrão cansou e, aos 28min, quase levou o terceiro, quando Léo chutou cruzado e acertou a trave, quase ampliando.

Mas, no final, o placar acabou inalterado e o Taubaté perdeu mais um jogo na competição.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp