ASSIS

Joseense perde para o Vocem em Assis após 'apagão' de cinco minutos

Time da região levou três gols em cinco minutos na etapa final contra o time de Assis na tarde desta quarta

Por Marcos Eduardo Carvalho | 28/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Reprodução

Joseense volta a perder na Série A-4

O Atlético Joseense teve um ‘apagão’ no segundo tempo e perdeu por 3 a 0 para o Vocem na tarde desta quarta-feira (28), no estádio Tonicão, em Assis, pela oitava rodada da primeira fase da Série A-4 do Campeonato Paulista.

Com esse resultado, o Tigre do Vale, comandado pelo técnico André Leoni, continua com 5 pontos e está na beira da zona de rebaixamento, em 14º lugar, com apenas uma vitória. Já o time de Assis subiu para o sexto lugar, com 13 pontos.

Agora, na próxima rodada, vai jogar no sábado (2), quando visita o Jabaquara, no estádio da Caneleira, em Santos, a partir das 15h. Já o Vocem joga no mesmo dia e horário, quando visita o América, no estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto.

Nesta quarta, o primeiro tempo foi fraco tecnicamente e o Joseense conseguiu evitar uma pressão maior do Vocem. Desta maneira, levou o 0 a 0 até o intervalo na casa do adversário.

No segundo tempo, o panorama da partida continuou parecido, com o CAJ se defendendo bem e sem dar espaços para o Vocem. E, também não conseguia criar nos contra-ataques.

Mas, teve um 'apagão' de cinco minutos, que comprometeu as chances do Tigre. Aos 19min, após jogada bem trabalhada pela direita, o time da casa abriu o placar com gol do atacante Alex Cícero, recebendo na pequena área e completando: 1 a 0.

Em seguida, aos 21min, saiu o segundo gol do time da casa. Em outro cruzamento da direita, Alex Cícero novamente marcou, desta vez de cabeça, no canto direito: 2 a 0. Na sequência, aos 24min, foi a vez do capitão Lucas Anselmo fazer para o Vocem, ampliando para 3 a 0 e complicando de vez a vida do Joseense, que não conseguiu reagir mais.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp