ANTONIA MARIA

Oguru Sushi & Bar

Entre os novos itens no já tradicional Rodízio Oguru estão a Colher de Mexilhão com Molho Levemente Picante e Tartar de Atum e Ovas Black

Por Antonia Maria Zogaeb | 03/02/2024 | Tempo de leitura: 2 min
Colunista social

Fotos: Matheus Campos

Os irmãos Gabriel e Nicholas Fullen
Os irmãos Gabriel e Nicholas Fullen

Eleito o melhor rodízio de comida japonesa em São Paulo, o Oguru Sushi & Bar, com unidades na capital e no interior, no Galleria Shopping Campinas, apresenta novidades no cardápio. O tradicional Rodízio Oguru ganhou novos itens – que se estendem também para os menus executivos – além de mais uma opção de rodízio: o “Rodízio Oguru Especial”.

Entre os novos itens no já tradicional Rodízio Oguru estão a Colher de Mexilhão com Molho Levemente Picante e Tartar de Atum e Ovas Black. De sabor delicado, entra o Niguiri de Hokkigai feito com um molusco do Atlântico Norte canadense. Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados. Na ala de doces, entra o Brownie da Helô.

Para quem procura uma variedade ainda maior, a casa lança o “Rodízio Oguru Especial”. Nele é possível degustar as opções do Rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como ?Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy, Black Cod no Missô, Chapa de Shitake, entre outros.

O cardápio também inclui carpaccios, sashimis, como o de Vieiras Canadenses e Foie Gras, e sushis especiais. Entre os destaques, estão os ?Niguiris de Polvo, de Vieiras, de Unagui, de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia), de Lagostim e de Atum com Foie Gras.

Outra novidade é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único. Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango. Acesse ogurusushibar.com.br e saiba mais!

SOBRE O GRUPO LOCALE

Gabriel e Nicholas Fullen comandam o Grupo Locale que abrange o Locale Caffè (mix de bar e café italiano), Locale Trattoria (restaurante italiano), Locale Ristorante (pequenos pratos para compartilhar), quatro unidades do japonês Oguru Sushi Bar (Itaim, Jardins, Market Place, Campinas e delivery), Go By Oguru (Shopping JK Iguatemi e delivery), Poke by Oguru (delivery) e a loja de vinhos Grand Cru Itaim.

Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos
Foto: Matheus Campos

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.