ANDRÉ AQUINO

Guaratinguetá tem uma das melhores pizzas do Vale

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 1 min

Logo que você entra no Papale Tutte, já se depara com um ambiente todo decorado com objetos antigos como telefones, ventilador, instrumentos musicais, televisão, entre tantos outros. Tudo isso aliado a uma iluminação baixa e toalhas no estilo “cantina italiana”. Realmente, tudo isso torna o ambiente altamente aconchegante. 

Lógico que precisava saber se o atendimento era bom, bem como o astro do restaurante: a Pizza. O atendimento foi além do esperado, o garçom muito simpático, bom conversador, e me contou que o estabelecimento já existia há 25 anos. Pedimos sabores tradicionais como frango, portuguesa e lombo com catupiry, que vieram muito bem recheadas e com uma borda muito fina.

Pipoca sempre tem destaque

Quem não gosta de uma pipoca, hein? Particularmente, sempre gostei de parar nos famosos “tios da pipoca”, pelas praças da cidade, e comer aquela pipoca deliciosa com queijo. Recentemente, tive o prazer de conhecer a "Pipocaria Crosariol",  que fica em Taubaté. Lá, você vai encontrar a tradicional pipoca com queijo e também pipoca com chocolate, com morango, mascavo-canela, unicórnio (que é toda colorida), flor de sal e muito mais. Ficou com vontade de comer? Conheça um pouco mais pelo insta @pipocariacrosariol

Mercadão de SJC é sempre uma boa pedida

Quem já teve a chance de ir ao Mercadão de São José dos Campos, sentar por exemplo no Bar dos Artistas, e comer uma deliciosa linguiça e outros pratos? Mas se você quiser em Taubaté, vai encontrar a Pastelaria Noguti, sem dúvida um dos melhores, por sinal, mercadão que se preze, precisa ter pastel. E se for para Jacareí, recomendo o Bar do Zequinha, abrir uma guaranita e comer um bolinho de carne. E como é o mercadão da sua cidade? Ele é sempre um símbolo de cultura e história, sendo um centro de vida social.

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