Andar pelas ruas de pedra, com fachadas de prédios preservados; ver a riqueza de detalhes da igreja principal; visitar o museu ou passear pelas diversas ilhas existentes, sempre é uma experiência única. Com a volta dos turistas e os infinitos festivais que a cidade proporciona, sempre é uma boa pedida de passeio. Mas, hoje vou falar de um lugar especifico em Paraty, a “Manu Café e Confeitaria”, que fica logo na entrada no Centro Histórico, com mais de 28 de anos de tradição, e que foi se transformando ao longo dos anos. Provei um pudim de leite condensado e uma bomba de maracujá. Agora, como explicar algo que não tinha provado até hoje? Afinal, bomba de chocolate já comi infinitas vezes, mas de maracujá? Pois é meus amigos, difícil achar definições, mas posso garantir uma coisa: “Você precisa provar”.
HANGAR 13 LANÇA HAPPY HOUR DURANTE SEMANA
Para aqueles que adoram embarcar numa novidade, o restaurante Hangar 13 acaba de lançar o Sunset Hour que oferece uma seleção de drinks pela metade do preço, além de cardápio especial de entradas de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h às 20h, na unidade de São José dos Campos, que fica na Avenida Barão do Rio Branco.
Na lista de drinks, os mais conhecidos como Moscow Mule, Aperol Spritz, Cumulus, Clericot, Bubble Feel e Negroni prometem surpreender os clientes. As bebidas, com desconto, custam a partir de R$20.
QUINTAL DO BENTINHO VOLTA COM TUDO EM JANEIRO
O famoso Quintal do Bentinho em Caçapava abre novamente as portas em janeiro, sendo um dos grandes diferenciais a sua cozinha, que é aberta e pode ser vista pelos clientes, que assim conseguem acompanhar o preparo e a montagem de todos os pratos. Pratos estes que são feitos no fogo, com uso de carvão ou lenha, nada elétrico ou a gás. Também priorizam o uso de produtos naturais e artesanais, muitos deles sendo produzidos no próprio restaurante.