Atlético Guaratinguetá toma gol do Aster nos acréscimos e se despede da Copinha

Time do Vale do Paraíba perdeu de virada, por 2 a 1, em Itaquaquecetuba

Por Xandu Alves | 17/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min

Reprodução/SporTV

Lance do jogo entre Guará e Aster

O Atlético Guaratinguetá perdeu de virada, por 2 a 1, para o Aster de Itaquaquecetuba e se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior nas oitavas de final. O jogo foi realizado na casa do Aster, às 15h desta quarta-feira (17).

O gol do Guará foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo pelo meia Matheus, que acertou um chute de fora da área no ângulo, sem chance para o goleiro do Aster.

O time da casa empatou nos acréscimos do primeiro tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio. O zagueiro Vitão aproveitou saída errada do goleiro do Guará e cabeceou para o gol.

No começo da partida, Luiz Otávio, goleiro do Guará, já havia feito duas defesas difíceis e evitado o gol do time de Itaquaquecetuba.

O segundo tempo começou disputado e mais pegado, mas com poucas chances de gol. Uma chuva forte atrapalhou o toque de bola das duas equipes.

Já sem chuva, também nos acréscimos, o Aster desempatou em uma bobeada da defesa do Guará e confirmou a passagem para as quartas de final da Copinha. É a primeira participação do time no torneio.

O Guará volta para a casa tendo feito a melhor campanha na Copinha em sua segunda participação. No ano passado, o time caiu na segunda fase para o Fluminense.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp