FUTEBOL

Atlético Guaratinguetá vence Taubaté e pode disputar oitavas da Copinha contra Palmeiras

Corujão do Vale fez 2 a 0 no Burro da Central e passou para as oitavas de final da Copa São Paulo

Por Da redação | 15/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Guaratinguetá

Divulgação / Caique Toledo / EC Taubaté

Lance do jogo entre Taubaté e Atlético Guaratinguetá

O Atlético Guaratinguetá venceu o duelo regional contra o Taubaté, por 2 a 0, e se classificou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior em sua segunda participação no torneio.

Faça parte do canal de OVALE no WhatsApp e receba as principais notícias da região! Acesse: https://whatsapp.com/channel/0029VaDQJAL4tRs1UpjkOI1l

O jogo foi realizado nesta segunda-feira (15), às 11h, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

Os gols foram marcados por Kayan, aos quatro minutos do primeiro tempo, e por Nicolas, aos 42 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Atlético Guaratinguetá aguarda a decisão entre Palmeiras e Aster, que jogam às 18h30 desta segunda, na Arena Barueri.

O JOGO

O Atlético Guaratinguetá começou a partida indo para o ataque e, logo aos quatro minutos, após boa jogada pela esquerda, Pérgola cruzou a bola na área e Kayan mandou para o gol.

O Taubaté sentiu o tento e apresentou nervosismo na troca de passes, não conseguindo armar um ataque eficaz contra o Guará.

Aos 19 minutos, o Atlético ainda teve chance de ampliar o placar. O atacante Sorriso fez bela jogada pela esquerda e foi derrubado por Levi na área. O árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, porém, o próprio Sorriso chutou para fora.

No segundo tempo, o Taubaté voltou mais competitivo e buscou o gol de empate, mas sem levar muito perigo para a defesa do Guará, que passou a jogar nos contra-ataques.

Num deles, aos 42 minutos, Nicolas aproveitou bobeada da defesa do Taubaté, tomou a bola, entrou na área, passou pelo goleiro Davi Natã e ampliou para o Atlético.

A torcida que encheu o estádio, mesmo com o forte calor, vibrou com a classificação inédita do time para as oitavas da Copinha.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp