FUTEBOL

Taubaté vence Patriotas, vai a 4 pontos e pode virar líder na Copa São Paulo

Gol da vitória do Burrinho foi marcado pelo atacante Maycon, logo aos 6 minutos do primeiro tempo

Por Da redação | 07/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Taubaté

Divulgação / Caíque Toledo / EC Taubaté

Lance do jogo entre Taubaté e Patriotas

O Taubaté venceu o Patriotas, do Paraná, na tarde deste domingo (7), no Joaquinzão, e conseguiu a primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Faça parte do canal de OVALE no WhatsApp e receba as principais notícias da região! Acesse: https://whatsapp.com/channel/0029VaDQJAL4tRs1UpjkOI1l

O placar de 1 a 0 fez o Taubaté chegar a 4 pontos e sonhar com a liderança do Grupo 22. Com 3 pontos, o Cuiabá joga com a Inter de Limeira, às 15h15, também no Joaquinzão.

O gol da vitória do Burrinho foi marcado pelo atacante Maycon, logo aos 6 minutos do primeiro tempo, depois de jogada do time pela ponta esquerda, cruzamento na área e, no rebote do goleiro, Maycon pegou de primeira e estufou a rede do Patriotas.

O time do Vale do Paraíba estreou empatando em 2 a 2 com a Inter de Limeirapelo. Na última rodada da primeira fase, o Taubaté entra em campo contra o Cuiabá na próxima quarta-feira (10), às 15h15, no Joaquinzão, provavelmente para disputar a liderança do grupo.

GUARATINGUETÁ

Após perder para o Red Bull Bragantino por 2 a 1, o Atlético Guaratinguetá tenta sobreviver na competição neste domingo, às 15h15, em jogo contra o Joinville, que empatou na estreia da Copinha.

O jogo será no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, válido pelo Grupo 21 da Copa São Paulo. No mesmo local, às 13h, o Bragantino venceu o Bahia por 2 a 1 e chegou a 6 pontos.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp