Idealizada pela Chef Cris Carvalho, o Le Truque começou com uma singela e caprichosa produção de doces, bolos e trufas, há 30 anos. De lá pra cá, numa jornada de sabor e paixão, a Le Truque, se dedica à arte da confeitaria criando chocolates, trufas, pães de mel, bolos e doces finos com excelência.
Localizada na Vila Ema, charmoso bairro de São José dos Campos, a chocolateria busca sempre superar as expectativas de seus clientes oferecendo ambiente acolhedor, atendimento personalizado e produtos de sabor e qualidade incontestável.
Em 2017, a chef Cris Carvalho foi a vencedora do "Que Seja Doce" do canal GNT, transformando a Le Truque em referência nacional.
"Há 30 anos adoçando histórias, queremos festejar com nossos clientes e parceiros nossa jornada de sucesso e idealizamos um concurso para relembrar os doces momentos em que a Le Truque fez parte da vida dos clientes e amigos”, afirmou.
Recentemente, a chocolateria fez um concurso onde os seguidores deveriam compartilhar uma foto que represente um doce momento com a presença da Le Truque, fazer um breve relato contando o porquê e publicá-la nas redes sociais, marcando @letruque e utilizando a hashtag #meumomentoletruque.
Os 10 melhores momentos foram parte da exposição realizada no último dia 1º de dezembro, no anexo à loja, Rua Madre Paula, 45. A melhor lembrança será premiada com 300 reais em produtos Le Truque, terá votação do público da exposição, de convidados especiais e das redes sociais. "O concurso é uma maneira de reconhecer a importância de cada um que fez parte dessa doce história”.
Forum inaugura primeira loja com design atualizado em São José
No último dia 30 de novembro, Fernanda Campos e Rogers Candido receberam convidados e influenciadores em um coquetel de inauguração da primeira loja Forum com design atualizado, mais moderno e cool em São José dos Campos. Localizada no corredor novo do Vale Sul Shopping, a marca traz uma vitrine repaginada, com o tradicional Jeans - que é uma das principais apostas do street style da temporada, além de uma curadoria refinada em alfaiataria e peças que são capazes de transformar uma produção.