A cafeteria de São José dos Campos é a única da cidade a participar da 11ª SIC (Semana Internacional do Café), em Belo Horizonte.
O CEO da marca, Amós Santana, ministrou palestra sobre o processo de torrefação do café. “Foi um bate papo bem descontraído que colocou às claras os desafios do dia a dia de uma cafeteria e do processo de torrefação, conta Amós.
Já no espaço de exposição, a Doko ofereceu uma degustação dos cafés preparados individualmente por um barista exclusivo, que explicou as etapas e os diferenciais do café escolhido.
FUTURO
Os próximos passos da Doko Coffe Experience é a inauguração de um novo espaço, na zona sul de São José dos Campos, no Shopping Jardim Oriente.
“Para 2024 a Doko participará dos principais eventos e feiras do segmento do café, inclusive na Europa e nos Estados Unidos”, destaca Amós Santana.
SIC
A SIC (Semana Internacional do Café) é uma das maiores do mundo no segmento. O objetivo do evento é unir os principais produtores, especialistas, gestores e apreciadores do café a fim de gerar conexão com o que há de mais inovador no mercado do café.