Encerrando o mês dedicado à campanha de prevenção e conscientização sobre o câncer de mama, aconteceu no último dia 29 de outubro o “Torneio Outubro Rosa Boudoir” no Posto 012 que movimentou 72 atletas e um público superior a 300 pessoas para assistir aos jogos e, de quebra, curtir o show da Lud Mazzucatti e do DJ Rodrigo S. O Boudoir Beauty Bar encantou com seus profissionais cuidando das atletas e com as premiações do pódio! O Posto 012 com sua estrutura, além de seus restaurantes Arpoador Gastrobar e do Okinawa Sushi. E foi iniciada a contagem regressiva para o aguardado “Torneio Azul Terapêutica”, dia 26 desse de novembro de conscientização para o câncer de próstata.
Beleza pura!
Sempre linda, a modelo Audrey Banzi, de Guaratinguetá, acaba de fotografar a nova campanha da grife Usa Flex, marca de bolsas e sapatos com mais de um milhão de seguidores nas redes sociais. E as cores do verão 2024 chegam mais suaves, através dos tons pastel, também conhecidos como candy colors, mas o não significa que você não possa mesclar com outras de tonalidade saturada. Com agenda de trabalhos pela Ford Models, nos grandes centros, sempre congestionada, Audrey não abre mão de – sempre que pode – dar seus rasantes em Guaratinguetá onde mantém o seu o seu eco village, Rancho Sonhado.
Arte e beleza
De São José dos Campos, o modelo Pedro Brantes, Agência Singular, acaba de fotografar para a marca carioca Handre Studio que, em sua nova coleção, exalta desenhos de arquitetura e interiores do icônico Sérgio Rodrigues – feitos à mão pelo próprio Sérgio com aquarela, caneta hidrográfica e com aquele olhar atento aos detalhes dos móveis e espaços projetados. Um trabalho, sem dúvida, especial para Pedro que também é artista plástico e para mamãe Cláudia Li Brantes, que trabalha com arquitetura de interiores com a franquia Bontempo em São José.
Sabor afetivo!
Próxima parada, Espanha! Foi na cidade de Valladolid que o chef brasileiro Rodrigo Lohan aterrissou nos últimos dias, onde participou do 7º Campeonato Mundial de Tapas (as famosas e pequenas porções de comida presente no dia a dia dos espanhóis desde o Séc. 19) escolhido entre os 16 finalistas dos 140 chefs de 46 países inscritos. Sua receita “Tapa La Sierra Mantiqueira” reflete a infância passada em Santo Antonio do Pinhal, embora hoje em dia o moço comande restaurante de alta gastronomia do Grande Hotel Termas, em São Pedro do Sul, Portugal.