ANDRÉ AQUINO

Pizza, fermentação natural e boas histórias

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 2 min

Pizza, sem dúvida, é um dos pratos mais queridinhos, afinal, é um dos produtos mais consumidos no mundo. Só para se ter uma ideia, de acordo com a Associação de Pizzarias Unidas, no Brasil, cerca de 1,7 milhões de pizzas são produzidas diariamente. Haja pizza, hein? Eu tive o prazer de provar uma das melhores pizzas, em São José dos Campos, no “SEO MESQUITA”. A pizzaria chegou em dezembro de 2020 e suas pizzas têm uma massa extremamente saborosa, de fermentação natural, bem leve, ou seja, dá para comer uns 8 pedaços sem pesar. 

“Trouxemos pra cá um pouco da nossa história familiar. Começando pelo próprio Seo Mesquita, um português batalhador que veio para o Brasil em 1923. Com ele aprendemos como é gostoso construir histórias com a família reunida em volta de uma mesa. Quando você se sentar na nossa mesa, tenha certeza que vai encontrar comida afetiva e de qualidade. Temos bolinhos que as nossas mães e avós faziam, drinks que elas gostam… e o sorvete? O Mesquita amava! E nós trouxemos opções deliciosas, que certamente ele aprovaria”, comenta Guilherme, sócio da pizzaria.

O português realmente era um apaixonado por pizza, então tiveram como missão fazer algo com muita qualidade, por isso, um blend de farinhas selecionadas foi realizado para chegar na massa ideal. 

Com 4.9 de avaliação no Google, a pizzaria fica na Av. João Paulo, 651 – Urbanova. Aproveite para seguir no instagram @seomesquita

OPORTUNIDADE.

O Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, está com 80 vagas de emprego abertas para atuação em sua nova unidade no CenterVale Shopping, em São José dos Campos, prevista para ser inaugurada em dezembro deste ano. São oportunidades para atendentes de restaurante e de bar, auxiliares de cozinha, limpeza de salão e recepcionistas. Para participar do processo seletivo não é preciso ter experiência prévia.

Além da oportunidade de ingresso no mercado de trabalho, as vagas contam com benefícios como assistência médica, odontológica, refeição no local e vale transporte. Durante o processo seletivo, os candidatos passam por entrevistas e dinâmicas específicas de acordo com o cargo pretendido. As pessoas selecionadas, após essas etapas, passam por um treinamento específico no restaurante para entender mais sobre a dinâmica de trabalho.

A rede procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. É preciso que os candidatos tenham mais de 18 anos, ensino médio/técnico completo, e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. Para se inscrever para a vaga, basta acessar o site https://abbraccio.gupy.io/ e realizar o cadastro.

Comentários

Comentários