ANDRÉ AQUINO

Gastronomia da melhor qualidade e espaço dos mais aconchegantes

Enquanto isso, flores comestíveis são as ‘queridinhas’ do Casa Bambuí em Campos do Jordão

Por André Aquino | 28/10/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Chef de cozinha

 Que tal unir vinho, boa gastronomia em um ambiente aconchegante para falar de finanças? Esse é um dos propósitos da nova sede da S3 Investimentos – escritório exclusivo do Safra Invest -  que inaugurou neste mês de outubro, em São José dos Campos.

Uma das sócias fundadoras da S3, Bárbara Corrêa, destaca que o escritório foi planejado para proporcionar uma experiência diferenciada aos clientes. “Temos uma Enoteca com rótulos exclusivos, um ambiente especialmente preparado para colaborar nas conexões entre nossos clientes e futuros clientes”. Além disso, a S3 desenvolveu um calendário diversificado de eventos como, por exemplo, curso de vinhos e jantar harmonizado assinado por renomados chefes de cozinha.

Dos canteiros aos pratos, as flores comestíveis garantem aromas e sabores irresistíveis às receitas assinadas pela chef Anouk Migotto, no Casa Bambuí; restaurante fica dentro do deslumbrante Parque Bambuí.

 CAMPOS DO JORDÃO.

O cardápio de primavera do Restaurante Casa Bambuí, em Campos do Jordão, ganhou um colorido especial com as flores comestíveis da estação – como amor perfeito, flor mel e alcachofra. Além, claro, dos lindos canteiros orgânicos que garantem ainda mais charme à deslumbrante paisagem do Parque Bambuí, onde está localizado. Uma ótima opção para uma deliciosa experiência gastronômica entre as montanhas.

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