ANDRÉ AQUINO

O melhor da França em Campinas

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 1 min

Dia dos namorados no ar, com todo o clima de romance que esse dia representa, regado de carinho e amor. E neste clima, que tal conhecer o Henri Bistrô em Campinas? Pois, se estamos falando de amor e carinho, nesse restaurante, independente do dia em que você for, saiba que em cada prato, em cada detalhe, você encontrará exatamente isso, com o melhor da cozinha francesa, pelas mãos do Chef Henry.

Chef Henry está em Campinas desde a década de 70, e é um verdadeiro artista, tendo escrito também livros. Se você tiver curiosidade, procure um vídeo no youtube no qual o chef conta como se tornou um escritor e sua belíssima visão pelo Brasil, além de sua paixão por Campinas.

Mas, que tal falar de alguns pratos?

O próprio bistrô faz a sugestão para o Dia dos namorados: Filé de Côngrio Rosa com molho Nantua e pedaços de camarão, acompanhado de um delicioso vinho. Como sobremesa, prove o Profiterole da casa ou o clássico Crème Brûlée. Outras opções deliciosas de pratos não faltarão, como por exemplo, o Chateaubrand au Poivre, o Abadejo do Chef, Crevette à Champagne, Steak Poivre e tantos outros.

Então meu amigo, você acha que merece ir somente no mês dos namorados? Lógico que não. Este bistrô merece ser visitado em diversos momentos, seja um encontro de negócios, um encontro familiar, com amigos ou até mesmo sozinho, pois se existe uma cozinha recheada e temperada com todo carinho e amor, sem dúvidas, é a do Henri Bistrô.

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