Nacional | Araçatuba | Bauru | Campinas | Franca | Jundiaí | Piracicaba | Rio Preto | Vale do Paraíba
IDEIAS
IDEIAS
Torta Ridícula no Dia das Mães!
Torta Ridícula no Dia das Mães!
Dia das mães chegando não poderíamos deixar vocês na mão. Por isso, vamos ensinar a "Torta Ridícula", uma receita super fácil e prática que até mesmo iniciantes conseguem fazer!
Afinal, cozinhar é uma forma de amar e não existe amor maior do que o de uma mãe!!!!!
Torta Ridícula
Ingredientes:
- 200g de biscoito maisena
- 90g de manteiga derretida
- 1 lata de creme de leite
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de geleia
Modo de preparo:
1. No liquidificador ou no processador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
2. Passe para um bowl e junte a manteiga derretida. Amasse bem com as mãos (ao apertar a mistura, deve formar um bloco), forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
3. Em outro bowl misture o creme de leite, os iogurtes e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
4. Verta esta mistura sobre a massa da torta e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos (o recheio deve ficar firme mas não deve dourar).
5. Tire a torta do forno, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve a geladeira por pelo menos 6 horas. Na hora de servir coloque a geleia (preferida da sua mãe) por cima, enfeite com algumas frutas frescas e sirva.
Ver essa foto no Instagram
Dia das mães chegando não poderíamos deixar vocês na mão. Por isso, vamos ensinar a "Torta Ridícula", uma receita super fácil e prática que até mesmo iniciantes conseguem fazer!
Afinal, cozinhar é uma forma de amar e não existe amor maior do que o de uma mãe!!!!!
Torta Ridícula
Ingredientes:
- 200g de biscoito maisena
- 90g de manteiga derretida
- 1 lata de creme de leite
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de geleia
Modo de preparo:
1. No liquidificador ou no processador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
2. Passe para um bowl e junte a manteiga derretida. Amasse bem com as mãos (ao apertar a mistura, deve formar um bloco), forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
3. Em outro bowl misture o creme de leite, os iogurtes e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
4. Verta esta mistura sobre a massa da torta e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos (o recheio deve ficar firme mas não deve dourar).
5. Tire a torta do forno, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve a geladeira por pelo menos 6 horas. Na hora de servir coloque a geleia (preferida da sua mãe) por cima, enfeite com algumas frutas frescas e sirva.
Ver essa foto no Instagram
TV
![]()
Governo anuncia retomada de obras em universidades públicas
![]()
Novo Transformers é estreia da semana nos cinemas da região
MAIS LIDAS
MAIS COMENTADAS
MAIS LIDAS DO MUNDO SAMPI
COMENTÁRIOS
A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.
Ainda não é assinante?
Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.