GASTRONOMIA

De chopp na caneca congelada a milkshakes: opções refrescantes neste verão

Outback traz opções doces e salgadas para refeições e variedade de bebidas

Por André Aquino | 06/01/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Chef de cozinha
OVALE

Divulgação

De chopp na caneca congelada a milkshakes
De chopp na caneca congelada a milkshakes

O calor chegou com tudo nos primeiros dias do ano, não é mesmo? Para se refrescar e ainda provar delícias das mais variadas, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, conta com várias opções refrescantes em seu cardápio.

Exemplo disso é o Melbourne Bowl. Inspirado na cidade mais colorida da Austrália, o prato traz a combinação de abóbora cabotiá, tomates-cerejas com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve, além de uma proteína da preferência da clientela, como o Frango Grelhado ou a Tilápia Filet. É possível, ainda, abrir mão da carne e desfrutar de uma refeição vegetariana.

Para acompanhar, a casa oferece chás, refrigerantes, o Super Milkshake e o tradicional chopp na caneca congelada. De sobremesa, há várias opções, como o Havanna Thunder, que consiste em um brownie com nozes pecans. O prato é servido com sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna.

O Outback conta, ainda, com o Chocolate Thunder From Down Under, um brownie exclusivo e quentinho com sorvete de baunilha e uma deliciosa calda de chocolate preparada diariamente na casa. Finalizado com chantilly e raspas de chocolate.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.